Обо мне

    Черемисинова ЮлияЯ думаю, что Вас волнует не только, кто я вообще такая, но и стоит ли доверять моим материалам?

И это правильно, потому что сомнительных личностей очень много, в их руки опасно доверять свою жизнь. Я расскажу Вам о себе именно с этой точки зрения. Вместе с Господом я освоила в теории и на практике разные сферы жизни и в итоге на сегодняшний день я имею:

  • христианское мировоззрение, верный взгляд на мир (основанный на Слове Божьем) и живые отношения с Богом. Я покаялась в 18 лет, через год (1990 году) приняла крещение в баптистской церкви. И с тех пор иду путем духовного роста и служения.
  • христианское образование, знание Библейского вероучения и доктрин. Это важно для решения жизненных вопросов в библейском русле, а не в мирском.
  • высшее светское образование (Филологический факультет ИГУ), а также специальное образование в области педагогики, психологии и управления. Мне это очень помогает в адаптации христианских истин в практику жизни.
  • многолетний опыт христианского служения в таких областях как: детская работа, миссионерская деятельность по созданию новых церквей, душепопечительство, издание христианского журнала, управление в христианской организации. А также опыт преподавания и проведения семинаров и других видов обучения, опыт методической работы.
  • опыт работы в качестве преподавателя и управленца в нехристианских сферах
  • опыт христианской семейной жизни и служения. Мой муж — пресвитер баптистской церкви. Является рукоположенным служителем с 1994 года, имеет богословское образование (магистр) и трудится в церкви.
  • родительский опыт рождения и воспитания детей в христианском мировоззрении. У меня две взрослые дочери. Младшая — член церкви, трудится в воскресной школе, преподает малышам.

Вот, пожалуй, все причины и особенности, которые помогут Вам определиться: стоит ли доверять мне как специалисту.

Моя цель — помочь Вам привести Вашу жизнь в соответствие с Божьим призванием, полностью посвятить себя Ему и принести плод, который от Вас ожидает Господь. Если Вы хотите того же, то вот Вам последний критерий, самый главный:

Поговорите об этом с Богом, помолитесь, узнайте Его волю. Вы должны быть уверены, что это Бог дал Вам узнать о моем блоге и хочет, чтобы Вы занялись изменением своей жизни с помощью этих материалов.

Здесь, на сайте, собраны мои учебные материалы. Их цель — раскрыть наиболее полно и понятно какую-либо христианскую тему. Но у меня есть еще и личный дневник. Веду я его не здесь, а в Живом Журнале. Если вам интересен более личный «разговор», то это в ЖЖ.